Белая ворона

Лариса Типикина
Наверное,  я  белая ворона, 
А не умею жить я по – другому.
Не нравится мне многое сейчас,
Поэтому и белый у меня окрас.
По  другому, не умею жить 
Не   хочу своей душой кривить.
Лицемерить,  это не моё,
 Хочу  иметь всегда своё лицо.
Многие  спокойно все живут и так,
Но  не могу принять я этой  жизни мрак.
Те нравы что сейчас,… мне не  по сердцу,
Для  лиц чужих гримас,  закрою дверцу.
Те извращения,  я не могу понять,
Мне то,  душой и сердцем не  принять.
На сцене  пляшут  полуголые тела,
У них  нет  совести совсем  и нет стыда.
Нормальным многие  считают уж  давно,
Что  «голубые»,  создают семью и модно то.
И   злодеяния как толерантность  миру  понесут,
Стесняясь белой кожи и корней, под флаги радуги встают.
Несут всё  молодым и неокрепшим в мир  умам,
И в этом предлагают жить,  конечно,  нам.
Сегодня   развелось мошенников полным  полно,
И   с ними встретится любому так  легко.
Идут бессовестно они  все на подвох,
Чтоб обмануть   доверчивых и стариков.
Родителям почета нет,…. в приюте место им в ответ,
 Заботы нет, им  всем,…  в один конец билет от бед.
Они же  в церковь ходят многие молиться,
И не стесняются у образов  креститься.
Детей не учим  догмам вовсе  тем,
Чтоб  не было на их пути таких проблем.   
А думать надо всем всегда о том,      
Детей земли  прикрыть любви зонтом.
Примером  служим все мы  для детей,
Они же слышат, как  бранят любимых матерей.
Не выбирая слов, лишь грязный мат,
И  что потом от них на выходе хотят?
Загнала жизнь их в каменный капкан,
Обещанный мираж вокруг – обман.
И пусть считаюсь белою вороной,
Но жить я буду, соблюдая божие  законы.
Не убивай, не обмани, подай,
Не для того чтобы попасть мне в рай.
Хочу, чтоб дети не впитали в души то,
Отвергнуто что верой  на земле… давно.
За модой грязной я  не буду гнаться,
Пока живу,  лишь  с совестью  своей считаться.
Такому   подражать не буду  никогда,
Тому и тем, кто развращает молодёжь  года.
                01.2024г