Будем стлать дорожки правды

Елена Путь
Сказка - мир, а не война,
Черно - белый кинофильм,
Сказка - жизнь, а не судьба,
Где в позоре мгла и смерть.

Так пребудем во Вселенной
Мир вселять народам тьмы,
Будем стлать дорожки правды,
Где война - убий Вселенной.
12.01.24.