Ода для каждого Россиянина

Евгений Бездумный
Из самых тяжких преступлений ,
Сегодня -это правду говорить.
Нет никаких уже сомнений ,
Что легче, неудобных устранить .

И так история слагалась ,
Ещё в дремучие века ,
И логике не поддавалась ,
Хозяйзкая рука.

По всей земле как пандемия ,
А может даже как чума ,
Сопротивлялась лишь Россия
Когда весь мир сошёл с ума .

Нас покусывли войны ,
Нам в лицо кидали грязь .
Не без греха деды покойны ,
Но был всегда достойный князь.

Если кто то зарывался ,
Блаженно золото считал.
Народ с ним жёстко расправлялся,
И как собаку прогонял .

Терпели многое и многих,
Да где же ваш теперь удел ,
Жалеем Вас порой убогих,
Христос ведь тоже нас терпел .