Уже, как весной заливаются птицы!

Олеся Штиль
Уже, как весной заливаются птицы!
И стужи становятся чуточку тише!)
Как арфа на сердце от солнца лучи!
Весна уже рядом, нам с ней по пути!)

-Олеся Штиль 12января 24г -