Время лечит и раны, и боли

Галина Черноморченко
Время лечит и раны, и боли!
От страданий мудреет душа.
Отпуская любимых на волю,
Ощущаешь,что жизнь хороша!

Не сравнимся с Иисусом распятым,
Он за наши грехи поражен!
И за наши грехи был запятнан,
Но оправдан,к Отцу вознесен.

От страданий никак не укрыться,
Это часть нашей жизни земной.
На сердца смотрит Бог, не на лица.
Чтоб украсить своей новизной.

Крестит Бог и водою, и духом,
А еще крестит душу огнем.
Хорошо, коль светильник не тухнет,
Если верой в Иисуса живем.