Я НЕ ЗНАЮ

Лидия Алашеева
 Я не знаю кому мне молиться,
 Может Ангелам,может Богам,
 Или может святым поклониться,
 Что дорогу укажут мне в храм.

 Я не знаю что будет сегодня,
 Я забыла,что было вчера,
 Ты пришёл  ко мне ангелом счастья,
 Среди грёз на заре бытия.
 
 То ли звезды сулили мне много,
 То ли так пожелал вдруг Господь,
 В воскресенье мне счастья немного,
 Отстегнули в положенный срок.

 Я не знаю молилась ли ныне,
 За тебя в жизни радость моя,
 Подойду я к тебе,как к святыне,
 Расцелую в горячи уста.