Загробная жизнь поэта

Дмитрий Дробин
Святую жизнь, поверьте
Никак я не веду –
Наверно после смерти
Закончу дни в Аду.
Меня не напугаете –
Чертей я не боюсь.
Вы плохо меня знаете.
Я видел их – клянусь.
Знаком я с ихним главным.
И с ним договорюсь.
Он парень очень славный –
И с ним я примирюсь.
В Аду он будет грешниц
Ко мне сам присылать.
И выберет из здешних –
Не разочаровать.
А за стихи бороться
Мои будут в Раю.
Мне и туда придется
Сходить читать на дню.
А умирать не страшно.
Мне страшно не любить.
И знать, что я напрасно
Мог жизнь свою прожить…

2024.01.12 Оксана Ананенко, Дмитрий Дробин