Кто я такой?

Станислав Зарудний
Кто я такой в этой жизни мирской,
Сгусток энергии маленькой,
Я со своим эгрегором, порой,
Просто ущербный, и о чень смешной,
Но мне внушили, я славненький.

Вечно в  заботах, но я же "святой",
Где-то с вопросами праздными,
Сам, просто житель планеты мирской,
Созданы мы все ведь разными.

Вот, появилась болезнь на верху,
Всех уколоть надо сладенько,
Ибо, какой ты борец здесь в ....
Так, активист захудаленький.

Рядом стоят все такие как ты,
Слышно-орут, мы все русичи!
А в стороне, вижу держат цветы,
Люди, их взгляды - колючие.

Вроде и с нами, всегда будь готов!
Мы ведь орда, знай мол наших!
Но, осмотрелся, так много цветов...
Младшие смотрят на старших.

Слышу - ты честно погоны неси!
Зря тебя выбрали что-ли,
Мы под секретом и с нами часы...
Скажем, где надо - пароли!

И я заметил, а на....бы мне
Эти этюдные  роли?
Если две грани играют в трубе,
Да на развилках истории.