Старый Новый Год

Наталья Панченко 27
В Россия, словно в доброй сказке,
встречают Старый Новый Год.
С "козой","медведем"  в чудо масках -
ликует радостный народ.
С Мыланкою и со светилом
щедруют, удивляя мир.
В расположеньи духа милом,
не изменили ориентир.
И пусть давно,  до нашей эры,
обрёл порядок календарь,
мы Новый год, по силе веры,
отметим ещё раз, как встарь.