Старый, Новый уже у порога

Надежда Владимирская 25
Заметает снежок все тропинки,
И ложится ковром серебра.
Всё летят и кружатся снежинки,
Будто искры надежды, добра.

Чудеса Рождества и калядки,
И весёлые песни и смех.
Пусть же радуют светлые Святки,
Новый год принесёт всем успех!

"Старый," Новый уже у порога,
Он метелью, снежком порошит.
Свет "зелёный" желаем в дорогу,
Год с добром, верой, счастьем спешит..

Новогодние Вам поздравленья,
Пусть за окнами вьюга метёт!
Будет праздник и радость, веселье,
Год Дракона пусть МИР принесёт.