***

Ксения Морган 2
Какая красота вокруг,
А люди едут заграницу.
Кто в Сусс,
Увидеть финскую гробницу,
Кто в Джорджию,
Попить целебную водицу,
Но, нет красивее места на планете,
Где сеют горчицу, пшеницу.
В Аскания-Нова,
Мы можем увидеть лисицу.
В вышиванке - карпатскую мастерицу,
На Хортице - отведать ушицу.
Какая красота вокруг,
А люди едут заграницу...

Автор Ksenia Morgan 2
2021