Не Христос

Владимир Георгиевич Бабак
А представьте, что вы Христос:
На кресте и "яйца из стали"
Всех люблю и несу добро ,
А вы, "твари", опять распяли.

Не Христос я - мне повезло.
И к чему для других стараться,
Коль большинство творит зло,
Нет смысла пред ним расписаться

И все же, живой человек,
И жизнь дана в дар, повезло.
Спасибо тебе, Христос,
Показал, где добро, а где зло.
,