Разочарование

Олег Николаевич Новиков
Лучик светится . Подойти пытаемся .
К общей радости обрели мечту .
Далью скрытое объявилось та'инство -
кто сподобится - за успех сочтут .

Как наивные мотыльки на солнышко ,
устремляемся на маня'щий свет .
Будет сча'стлива иногда головушка -
показался вдруг узенький просвет .

В жёстких правилах остаётся двигаться .
В конкурентности существует мир .
Может статься так - с тем лучом увидеться
не придётся нам . Даже не искрит .

                19.12.2023-12.01.2024