Полуночные песни царства У. Весна, четвертый

Ку
Обворожительны виды волны на воде,
Краски пейзажа очень пленительны снова.
Ласковый ветер в южные окна войдет,
Душу ткачихи переполняя весною.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Четвертый.

Решительно не понимаю деталей, но предполагаю игру слов при употреблении понятий, которые могут значить и красоту пейзажа, и красоту женщины. Откуда ткачиха и вырастает в конце.