Сердце за людей болит

Наталья Шармагий
Я дышала красотой,
восхищалась небом.
Принимала жизнь любой
и делилась хлебом.
Я питалась новизной,
обновляла взгляды.
Жизнь была порой смешной,
яркими наряды.
А теперь глаз не блестит,
он омыт слезою.
Сердце за людей болит,
мир богат бедою.
Эх,дожить бы до побед,
над враждой и злобой.
Чтоб не знали люди бед,
соглашались с Глобой.
Чтобы мир и доброта,
чистота и вера.
Вновь была я молода,
верной была мера.