Я сводила с ума

Алёна Войтикова
Я сводила с ума,
Я сходила сама,
Я любила чертовски сильно.

Выпивала до дна,
Оставалась одна,
Героиня дурацких фильмов.

Хохотать невпопад,
Выбирать наугад,
А иначе - со скуки сдохнуть.

За окном снегопад,
Вместо лиц - маскарад,
И любовью зовётся похоть.

Ты на них не смотри,
Сохрани, что внутри,
Не растрачивай это всуе.

Посчитай: раз, два, три,
Я уже у двери,
Открывай, мы с тобой потанцуем.