***

Людмила Кириллова 2
Я улечу в заоблачные дали,
К тому, кто был мне мужем на Земле,
Уверена, не будет там печалей,
Ни скорби, не болезней вообще.

Там будет лишь лазоревое небо,
И розовые, будто жемчуг, облака,
И наши лица, раскрасневшие от бега,
И нежно-бирюзовая волна.

И парусника образ одинокий,
Манить нас будет, словно наяву,
Мне нужно только, чтобы сон мой был глубокий,
Чтоб ты поверил - до сих пор тебя люблю...