ища

Зоткин Сергей
писать стихи - густая трата времени
увязнешь и кранты
но воинство растет


дома я не живу , дома я думаю


читал, писал, слушал радио
прилег отдохнуть
ничего, кроме некоторых слов из прогноза погоды, вспомнить не удалось


слова меня увлекают
вот слово "ища" - деепричастие несовершенного вида
и в чем-то, я бы сказал, недоступного вида
к примеру
и грудь её ища, я получил леща