Родина моя Малая

Надежда Мелехова
  Родина моя Малая -
  Ты одна в моей судьбе.
  Сказка ты моя давняя,
  Где босиком я бегала по росе.

  Родина моя дальняя и близкая,
  Зовёшь и манишь ты меня к себе,
  Улыбаешься Святыми Храмами
  И родниками чистыми, живёшь во мне.

  Родина моя, край берёзовый,
  До слёз такой родной.
  С земляничными полянами,
  С ягодой лесной.

  Родина моя Малая,
  Там где родился, вырос ты.
  Где родные лежат на погосте,
  Там же будешь лежать и ты.

  Живи всегда родная!
  Всегда живи!