скажи немедленно что любишь меня

Елена Комиссарова Соло
Скажи немедленно
Что любишь меня
Иначе я умру сейчас
Медленно поднимаю руку вверх
С мольбой о помощи
Ты наверху
Видишь как я мучаюсь
От меня несет одиночеством
Во мне червяки ползают
Сомнения не мурашками
Червяками
Противными сильными
Корчат рожи
Смеются смотрят
Какой из них сильнее и съест мое сердце быстрее
Мне страшно
Я боюсь одна
Немедленно позвони и скажи что любишь меня
Мне нужны эти слова как воздух
Как вода в пустыне
Я стыну
Немедленно скажи что любишь меня
И я буду жить дальше
Дальше жить своей жизнью
Решать какие-то дела и задачи
Без заморочек
Без запятых и точек
Буду жить
Никого ни  в чем не виня
Просто жить дальше
Но сейчас позвони и скажи что любишь меня
Скажи что любишь меня

12.01.24