Никого нет

Владимир Головин
               В Джибути отклонили запрос США на размещение
               ракетных установок для сдерживания йеменских
               хуситов.

  ( каламбур )

Объяснили пиндосам в Джибути,
Что они, мол, их имидж ибути,
Даже в самом плохом эмирате
Никого нет за них умирати.