Причина

Игорь Выскребенцев
ПРИЧИНА

Я, с женой – поругался опять.
Наша прибыль – меньше расходов…
Значит – вновь начнут изгонять
Меня, правильного из – (урода)!

Значит вновь, мы будем молчать
- до утра, чтоб я мучился ночью
И проснулся – конченной (сволочью)
Чтоб прощения – вновь искать!

Я с женой – поругался опять.
Видит бог – ерунда, по - мелочи…
Тут, я начал причину искать
Непонятной любви к этой женщине!

По любви – даёт бог нектар
Из любви – всё живое выходит.
Аллилуйя, Аллах Акбар…
Помирится – мне бог поможет!

Январь 2024