Предательство чувств

Борис Зофман
В глубинах чувств стараюсь я копаться,
Чтоб самому дойти до истины, понять,
Как не легко опять любить пытаться
Другую женщину и жить с ней начинать.
     Как можно чувства предавать,
     В которых вы поклялись перед богом
     И с новым мужем лечь в кровать,
     Где поцелуй явился свадебным итогом.
Мужчины тоже жён меняют.
И можно их, я думаю, понять.
Причин в том много, пьют и изменяют
И чувства предают опять.      
     И женщины подстать мужчинам,
     Мужей своих раз шесть меняют.
     Им лишь известно по каким причинам
     И мужа каждого они обожествляют.
Какая может быть любовь
Ей с новым мужем и причина,
Или материальная была в том новь,
Что дал ей подвернувшийся мужчина.
     Меняют женщины своих мужей,
     Смотря успешней кто и побогаче,
     Хотят дворец в пять этажей
     С бассейном, машину, яхту, дачу.
             Борзоф  12 январь 2024 г.