Сравнители

Хельг Ливнёв
Где-то полярная ночь
Где-то полярный день
Кто-то поставил точку
Кто то придумал затею

Кому то не пишут увы
Где-то не отвечают
Где-то цветут сады
Где-то листва опадает

Кто-то лежит в океане
Где-то умрут от жажды
Кто то ходит по грани
Возможно даже день каждый

Все слишком различны
Чтоб сравнивать между собой
Жизнь чересчур прозаична
И часто приносит боль

               
           Хельг Ливнёв
               
              12/01/2024