Дмитрию Калинину

Елена Журавкина
             ***
Горький времени стук
Отсчитал метроном,
Мой единственный друг,
Ты покинул наш дом.
Ему имя- Земля,
 Вдохновенье и жизнь!
Заклинаю тебя,
На мгновенье вернись!
И услышь те слова,
Что сказать не успел,
Но в ответ-тишина,
Воздух светел и нем...
На холодном ветру
Застывает слеза,
Что, единственный друг,
Я тебе не сказал?
И замкнувшийся круг
Разорвать нету сил,
Ты- единственный друг!
И останешься им...
                23.12.2018 г.