Для наглядности

Андрей Бонди
Однажды музыку придумал снегопад,
Ему помог неугомонный зимний ветер.
Я подыграл им, получилось невпопад,
Как хорошо, никто потуги не заметил.
Вот только плохо, что её не записал,
Вот ту мелодию сыграть бы, да на сцене!
Я верю в то, что происходят чудеса,
И снегопада опус будет впредь оценен.

Мне снегопад теперь желанный гость всегда
Ему безумно рад, пусть это непогода.
Я разглядел в нём музыкальный зимний дар,
Но даже вида для наглядности не подал.
Пусть сочиняет он мелодии свои
С порывом ветра, если уж никак иначе.
Я всё равно не запишу, что он творит,
Но есть уверенность, что музыка к удаче...

12.01.2024