да мне уютно... в ожидании темы

Гладких
       Всем, кому неуютно на ЛитРесурсе - никто никого не держит. Полно других литературный сайтов. (Админ)

а мне уютно... (неуютно
кому пожалте до дверИ
на выход плиз дружок попутно
и весь свой мусор забери)

да мне уютно хватит в спину
толкать уютно говорю
вы что не слышите я сгину
на этих штрассе стрит энд рю

ведь я не уличный какой-то
клошара бомж чалдон босяк
домашний я отстаньте ой да
да я не буду больше так

чего не буду (кто озвучит)
не знаю... стих не воробей
чем выгонять начальник лучше
возьми лопату и убей...

(ну привязался как репей...)