Счастье

Татьяна Булатова Кузьмина
Я держу в своих руках наше счастье,    
Мы с тобой его так долго искали,       
И боюсь его спугнуть в одночасье -
Обойдут пусть стороной все печали!
.
А ведь счастье - это шарик стеклянный,
Очень трудно не разбить, пусть случайно.
Шар хрустальный, нам с тобой Богом данный,
Лишь осколки от него замечаем.
.
Нет чтоб сразу этот шар где-то спрятать,
Да хранить его как ока зеницу,
Не пришлось бы нам потом над ним плакать,
И держали ли бы в руках как синицу...
.
Почему-то не у всех счастье длится
Целый век, пока живут вместе люди,
Не в том месте, что ли, счастье хранится,
Кто же их за это строго осудит?
.