Главное

Константин Турецкий 2
Колеса на стыках со мной говорят,
Как в люльке качает вагон.
Я в поезде еду какой день подряд,
Россия с обеих сторон.

Родина, Родина, Родина - мать!
Колеса мне в рифму стучат.
Спать не могу, все хочу увидать,
И слушать, как рельсы стучат.

Дальний восток проехал, Сибирь,
Москва, где салют из орудий.
Только в России такая есть ширь,
А главное - сильные люди!