Размышления

Ольга Лужнова
Нам главное активно, честно жить.
И память " в закоулках" пусть не бродит.
Все радости грядущих дней вместить ,
А  прошлые невзгоды - прочь уходят.

Порой хотим оставить всё как есть.
Следить за всем спокойным, мудрым взглядом
Пестрят оттенки чувств, их все не счесть...
Иные бьют по сердцу, словно градом.

Себе сказать так важно:" не спеши"
Решения придут, пусть не сначала.
Красивых фраз не нужно для души.
Куда важней , чтоб искренность звучала.