В лесу

Елена Михайловна Маслова
В лесу живёт лиса,
А рядом с ней медведь
И зайчик на полянка
С лисой хочет петь.

Споют они про волка,
Про дятла и сову,
Про ёжика и белку
И рыжую лису.

2.
Сидит на ёлке белка,
Орешки всё грызёт.
А ёжика на иголках
Орешки ей несёт.

Вот так друзья живут в лесу
И песенки поют,
Работают и дружат,
И деток в гости ждут.