Вся вселенная в морозе...

Анна Климова11
   (экспромт)

Вся вселенная в морозе,
Греют в снеге лапки ели.
По-соседству, на берёзе,
Птички-яблочки поспели.
Всей гурьбой слетелись к ней,
Аж глазам не верится:
Столько! Столько снегирей
Облепили деревце!