Когда душа наполнена печалью

Александр Андреевсский
Когда душа наполнена печалью,
Из сердца капает хрустальная слеза,
Я замыкаюсь, как ребенок в спальне,
И разбиваю рифмами слова.
О самом главном, важном, сокровенном,
Понять пытаюсь тайну бытия,
Как буд-то бы один я во вселенной,
Молюсь, чтобы закончилась война.