Я вернулась... экспромт

Гала-Тэя
Белыми стихами напишу
Рифма здесь не обязательна
Потеряла я пароль и что ж
Не смогла в свой кабинет попасть .

Заходила только иногда
Вспомнить что и как мне сочинялось
А хотелось новый след оставить
Только без пароля все тщета.

И не знаю из каких глубин
И какой извилине быть благодарной
Только вдруг  из памяти он вылез
И как просто был составлен мной.

Перечитываю и смеюсь
Как наивна я была тогда..
Но  и здесь есть перлы хоть куда,
Значит зерна вновь дадут плоды!

12.01.24.
В библиотеке.