Три месяца зимы

Сергей Кокорин 2
Снег идет не спеша
На опавшие розы.
Твоя стынет душа,
Твое сердце замерзло.
С вихрем снежной каймы,
Наших слез не считая,
Нас с тобой разлучает
Тройка белой зимы.

ПРИПЕВ:
Три месяца зимы,
Метелей перепляс.
Тепла не взять взаймы
Для разлученных нас.
Разорван счастья круг.
Где я, где ты, где мы?
И между нами вдруг -
Три месяца зимы.

У земли на краю
Нас будили рассветы.
Были, словно в раю,
Мы у нашего лета.
Дни белы, как листы,
Хоть на весь свет вой волком…
Только снег бьет мне в окна,
Заметая мечты.
ПРИПЕВ.