Любовь

Ольга Нынешнева
Любовь...
Впрочем, и я тебя любила
И моя к тебе не остыла.
Все сильней от дня  любовь,
От которой кипит моя кровь.

Жар любви струится
По венам как солнца тепло
Мы навеки с тобою
И Господом решено -

Я твоя..
Не разлучит нас ненастье.
Мы сохраним  с тобою счастье.
Мы пронесем через года -
Ты - навеки муж, а я - жена!