Бога молю

Лариса Типикина
Вдохнуть бы каплю вдохновенья,
Как дар судьбе я жду мгновенья,
И хочется, мне просто жить,
А не напрасно жизнь влачить.
Душе и телу и уму
У  Бога силы я прошу,
Чтоб раны зализать мои
Молю,… мне в этом помоги.
Твой дар судьбы от рук  приму
В глубоком сне и наяву,
Лекарство всем, твоя  любовь
Всевышний будь всегда со мной.               
Об этом сердцем я молю
Я  с Богом  жизнь прожить хочу,               
У каждого своя судьба,
Не виден  свет мне  без тебя.
Над каждым тяготеет рок
Не избежать судьбы виток,
Настигнет смерть всех нас тогда
Отменим  Бога мы  когда.
Иудой  станем  за  пятак
И спляшем  для него гопак.
С тобой все обретут покой
Закроешь  от беды собой.