Белая лилия

Юстина Аполлонская
Единственная угроза безопасности мира это США.
И, мне кажется, пора преподать им урок.
Всем вместе так намахать по ушам,
Со всех сторон. Со всех сторон.
Так, чтобы не шли их военные корабли,
Чтобы самолёты не смели летать дальше береговой линии.
Они прижимали всех. Не у кошки, не у собачки  - у Байдена и его служек боли
Всё, что болело у тех, кого они бомбили. Белая лилия
Спускается с небес, как острый меч.
Это меч Архангела, он занесён над головами демонов.
И он не знает промаха. Он будет головы сечь.
Всё будет происходить в нашем времени.