Одиночество сродни

Елена Журавкина
               ***
Одиночество сродни
Мне, увы, с рожденья!
Бог не жертвует любви-
В чем же преступленье,
В чем и где моя вина?
Не найти ответа-
Почему иду одна
Я по белу свету?
И дорога так долга,
И прошу, как милость-
Счастья! Но моя судьба
Где-то заблудилась...
              13.01.2002 г. Поезд Москва-Барнаул