Инадзума сияет вечно

Ксана Поликарпова
*Надежду, что горит так ярко, нельзя хоронить в холодной статуе божества.
Кадзуха Каэдэхара

Гонит пыль «Охота на глаза».
Прочь летит электро-стрекоза.
Выбор твой определяет вечность,
Где царят покой и безупречность.

Нет движений, только сон без боли,
Где ещё не сыграны все роли.
Ты живёшь, в былое погрузившись,
От надежд и судеб отрешившись.

Кто сумеет достучаться в сердце,
Ключ найти к твоей закрытой дверце?
Только проводник чужих желаний
Отвлечёт тебя от созерцаний.

Вспомнив, что такое человечность,
Ты узнаешь, как сияет вечность.


00:49
09.01.2024