Кибенко Нине Александровне

Надежда Никищенкова
Кибенко Нине Александровне в День рождения 14 января 2921 года.

Дождь уж сутки непрерывно освежает лужи.
Он, наверное, природе очень-очень нужен!
Ветер нервно теребит кроны у деревьев,
что вернётся к нам тепло я, как прежде, верю.
А зелёная листва, хлопая в ладошки,
просит ветер перестать рвать с ветвей одёжки.