Алина и Яша

Кочарян Белла Михайловна
Мы все собрались
чтоб вам пожелать
век счастье нести
нести как в этот Час
и знать что мы за вас.

А Яша точно герой
так охмурил Алинку
Возил любезно домой
и звал на вечеринки .
А раз вообще жару дал
с кольцом три дня в кармане
Герой момента всё ждал
вручить колечко даме.

И  вот мы сейчас
пьём здесь за Любовь
ждём в ближайшие года
что больше станет вас
Мы Очень Любим Вассс


На Заказ