Потом оттаю. Может быть

Виталий Микушев
Метели в июне.
Да будет ли лето?
Ни Хугин, ни Мунин
Не знают ответа.

Ни Фреки, ни Гери,
Ни альвы, ни норны.
Им нет больше веры.
Им верить позорно.

Ни тролли, ни гномы,
Ни Один, ни Локи
Они в ледяном
Потонули в потоке.

Зима в полной силе.
Ни рая, ни ада.
Богам и не снилась
Такая засада.

Они не про то.
Им туда и дорога.
Быть может, потом
Я оттаю немного.

(С) Виталий Микушев, 12.01.2024