Только не ты!

Татьяна Фурсова -Павловец
Не с тобой я делю нашей прошлой любви миражи
И одна провожаю кровавый от боли закат.
Ты не мне, ты себе об измене своей докажи!
Мне уже всё равно, кто из нас в этом был виноват.

Дети выросли, но спотыкались о камни судьбы.
И уже ничего не способен никто изменить.
Нелегко было нам от такой бесконечной борьбы.
Между прошлым и будущим - грань, но невидима нить.

Истончился запас моей прочности, видно, предел!
Нервы сжаты до хруста, до памяти выжженных грёз.
Ты с такою любовью, казалось, мне в душу глядел...
Но от этого взгляда... подушка не сохнет от слёз.

Что ж! Скажу: не судьба и сожгу между нами мосты.
Всё предельно и просто: ты где-то зажат между строк.
Будет рядом со мной кто угодно, но только не ты!
Но всё так же кровавит зарёю холодный восток...
16.44-17.57                12.01.2024г.