Образованные люди

Василий Омельченко
Образованные люди
Оправдать себя желают...
Но не знают, Бог осудит
У порога в вечность Рая!
Нахватались ложных мнений,
Будто Библия не та...
И живут во мгле сомнений,
И мертва Любви мечта!
А Любовь не умирала,-
Бог бессмертен и Христос!
Да, бессильно смерти жало,
Если разрешён вопрос
Самый Важный на планете,-
Веришь Богу иль Лжецу?!!
Выбираем, чьи мы дети...
Лживый мир идёт к концу.
Не обидно ли попасться
князю мира на обман,
И, отвергнув Бога Царство,
Получить взамен дурман!..
Бог - Любовь. А это значит,
Что не может Он солгать!
Нет Важней сейчас задачи -
Жизни Истину познать!
Образованные люди,
Ждёт вас Отче Дорогой!
Скоро мир счастливым будет,
Как гласит Завет Святой!..
У кого открыто сердце,
Тот способен распознать,
Не сокрыта Рая дверца!
Любит Бог сильней, чем мать!

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину,
И Истина вас освободит.
Псалом 36:11,- Кроткие наследуют земли,
И будут жить на ней вечно.