Грустно...

Станислав Пилипенко
Пуста Одесса, - нет в ней жизни!
Вон, людоловы, тут и там!
Манкурты, дьявольские слизни,
везут изловленных к вратам,
за коими «и жизни нету».
Одно безумье! Смерть одна!
любому, хилому ль, атлету,
беда лишь  только суждена.
Где ж то веселье, милый город?
Где ж масок буйный карнавал?
Ты диким клоуном поборот.
Но, все ж, совсем не наповал!
Я верю, будет Юморина,
и за победу будем пить!
Лишь только антиозверина,
фашистам сможем в рот налить!