тым-пырым

Иван Иванов 84
тым тым пырым , пырым тым тым
 пырым пым тым пырым пым
тырым пырым пыпым тым тым
пым тыры пым мырым пым

всё то что пишут о любви
примерно то же самое
всё это из за недосекс
печально это всё смотреть.........
ещё противнее читать.............