Я покажу его подружке. Женские

Дмитрий Дробин
Я покажу его подружке,
Хотя мой только этот «принц».
Мне счастьем поделиться нужно –
Такой имею я каприз.
Когда имеешь в жизни что-то,
То нужно это показать.
У каждого свои заботы,
Но "бриллиант" должен сиять.
Пускай она оценит чудо,
Раз наградил меня им Бог.
Я так гордиться милым буду,
Чтоб удержаться он не мог.
И так Любовью засияет,
Что вся подруга «обгорит».
И от нее весь Мир узнает,
Кто "бриллиант" этот хранит…

12.01.2024 Дмитрий Дробин