Разбегаются мысли...

Анна Климова11
Разбегаются мысли...Поймать бы
В суете бесконечного дня.
Заметает пурга путь обратный,
Под снегами мечту хороня.
Над рекой, опустив ветви, ива
В полудреме о чем-то грустит;
Красногрудки лопочут лениво,
На сосне громко ворон кричит...
Тихо изморозь сыплется с веток
И ложится на землю ковром...
Кто-то в душу с просторов инета
Грязным-грязным зашёл сапогом...
Опустились печальные крылья
В суету бесконечного дня,
РассыпАлась мечта серой пылью,
Под снегами себя хороня.