Босх

Лушпа Александр
Возраст — не мудрость, не радость,
А, превращение в монстра,
Аватар подгнивает, и гложет,
Требуя замены кожи, костей, и, мозга.

Ведь в этом театре нелепищ.
Актрисой душа молодая,
Всё требует света и зрелищ,
Над аватаром рыдая.

И, вот он — приходит свет,
Для зрелища мира иного,
Того, где драконий цвет
К тебе подбирает Слово.